• +7(495) 103-43-68

Сбор средств на лечение Дениса Чубанюк, Диагноз: Синдром Апера

Сумма сбора:
Анестезия: 13495 $,
Операция на ручки: 4920,26 $,
Операции в госпитале-146883,78 $,

Оплатили силами сборов -3335$ ,7700$.

В итоге: 165299,04 $, а в рублях РФ,9 817 109.99 рублей по курсу 59.39 $ на 01.07.2017 г.

Вы можете помочь Денису!

Обратите внимание, наш фонд не собирает пожертвования на улицах, принимаем пожертвования только на нашем сайте https://bf-klever.ru, http://partners.bf-klever.ru через платежные систему Яндекс касса и через Банк по безналичному расчету.

Помочь Денису с помощью короткого номера

Отправьте SMS на номер 5115 с текстом:
«Клевер пробел сумма».

Например: Клевер 200

Услуга предоставлена ООО "СкайМедиаСервис" Комиссия 0%

Счастье каждой матери в ее детях. Не передать чувства и переживания, когда ее ребенок безнадежно болен.

Есть одна история, о мальчике Денисе с тяжелым врожденным заболеванием.

Надежда только на отзывчивых и милосердных людей.

Мы должны откликнуться на призыв матери, потерявшей всякую надежду на спасение своего ребенка, потому-то шанс все-таки есть.

Если мы все вместе объединимся и протянем руку помощи, то ситуация изменится к лучшему.

Денису 6 лет, он родился в многодетной семье, Пензенской области города Городище. Диагноз: Синдром Апера.

Семья полная, многодетная. Два старших брата (здоровые). Папа Юра-43 года. Мама Лена-43 года. Папа работает в Ростелекоме, монтёром: заработная плата в месяц, 10-12 тысяч рублей. Мама - по уходу за ребёнком, не работает с 2015 года. Как уехали в Америку, то по прибытию оттуда восстановиться на работу не получилось. На Дениса получает пенсию в размере 11 т.р. и по уходу за ребёнком 5,500 т. р. Семья не в состоянии оплатить такую сумму.

В 2012 году Денису были проведены первые операции. Помощь тогда оказывал фонд "Капля Жизни", они рассылали документы по России и загранице. В тот момент состояние Дениса было очень тяжёлое, время было упущено, и клиники одна за другой отказывали. Группу Дениса случайно увидел доктор-практикант из госпиталя Бомонд, (у него жена русская). Она попросил хирурга-профессора посмотреть документы Дениса. Только согласился посмотреть Дениса. После обследования было принято решение в срочном порядке оперировать. В связи со срочностью операции сумму собрать родители не смогли. Оплата тогда тоже была не полная. Сбор вели в Америке. Собрали 40000 $ на первую предоплату.

Ссылка на съемку фильма про Дениса в госпитале, которая проводилась, чтобы помочь в сборе средств.

Далее в 2014 г. мама Елена опять открыла сбор и стала искать клиники в России и в Израиле. Но были только отказы. И ей пришлось договариваться снова с госпиталем в Америке.

Весной 2015 года они улетели туда. Прошли обследование, и 17 ноября сделали операцию. В реанимации пролежали два месяца. Операция прошла хорошо, а реабилитация была сложной. Во время пребывания в госпитале была сделана первая операция на правый глазик. В марте была вторая операция на глазик. Выписали с аппаратом искусственного дыхания и кислородным баллоном. Через месяц сняли деструктор и сделали операцию на ручки. До самого отлёта было много проблем. Операции они не оплатили, и всё сделали в долг. Теперь если они не оплатят долг, то очередные операции Денису нигде не сделают. Он сможет прожить ещё какое-то время, но будит очень мучиться. До операции у Дениса были частые приступы головной боли, сопровождающиеся сильной рвотой. Один раз был приступ эпилепсии. После операций приступы практически закончились.

В России Дениса не обследуют, кроме невролога в Пензе, и то только, когда случаются приступы.

 

По диагнозу Дениса необходимо делать операции до 20-22 лет. Так как кости черепа не растут, а мозг растёт, приходится проводить операции, чтобы раздвигать кости черепа. Без этих операций череп сожмёт мозг, и ребёнок умрёт от кровоизлияния.

Следующая операция возможна только в 10-12 лет.

И, если родители Дениса не соберут данную сумму, мальчика ждет медленная и мучительная смерть.

Сейчас физическое состояние ребенка в принципе нормальное, дыхание трудное (через рот), пальчики не полностью развиты, речь не развита из-за проблем с челюстью. Родители получили разрешение ходить в сад на три часа в сопровождении мамы. Денис увлекается машинами, компьютером, любит лепить. По характеру добрый и открытый ребёнок.

Теперь родители стали заложниками создавшегося положения, которое может быть концом или благодаря НАМ началом продолжения жизни Дениса. Так как родители теперь должны госпиталю за оказанные услуги:

Анестезия: 13495 $

Операция на ручки: 4920,26 $,

Операции в госпитале-146883,78 $ 

Оплатили силами сборов -3335$ ,7700$.

В итоге: 165299,04 $, а в рублях РФ, 9817109.99 по курсу 59.39 $ на 01.07.2017 г..

Собрать данную сумму родителям не под силу, поэтому вся надежда на добрых и неравнодушных людей.

Мы убеждены: чужих детей не бывает.

Мы заранее благодарны всем, кто не остался равнодушным к истории Дениса, проявившим сострадание и оказавшим материальную помощь в его лечении.

 

Спасибо всем!

С уважением, верой, надеждой и любовью, Благотворительным Фондом "Клевер".

  • 19.02.2017

Вы можете помочь Денису!